おはようございます。前日は久し振りの「料理教室」ネタになりました。「料理教室」の良いところは、普段の自炊では作らない料理にチャレンジ出来るということです。でもその作った料理をアテに本当はアルコールを飲みたいのですがね。さすがに「料理教室」にアルコールは持......
-
-
趣味:食べ歩き、料理、ダイエット
好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系
苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理
自炊ニスト(jisuinist)
自称 料理研究家ではなく料理愛好家
趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。
2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。
最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。