【夕食・ご挨拶】さばのみりん干し・ひねぽん… / 年末のご挨拶

【夕食・ご挨拶】さばのみりん干し・ひねぽん… / 年末のご挨拶
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。2016年最後の日…大晦日の朝を迎えております。ただ今の奈良の郡部の気温は-1.8℃と今シーズンでは一番の寒さでございます。最後の最後にこの氷点下の気温とは!でも年末らしい冷え込みのように思っております。それでは昨日の夕食の献立をアップしたい......

さすらいさん

さすらいさん

趣味:食べ歩き、料理、ダイエット 好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系 苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理 自炊ニスト(jisuinist) 自称 料理研究家ではなく料理愛好家 趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。 2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。 最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。