おはようございます。日一日と春の陽気になってきております今日この頃です。早朝の奈良の気温もちょっとづつですが上がってきております。今週末には4月ですから当然温かくなってきておかしくないですよね。食事の献立も冬仕様から春仕様に代える時期にきてるのでしょう。し......
-
-
趣味:食べ歩き、料理、ダイエット
好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系
苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理
自炊ニスト(jisuinist)
自称 料理研究家ではなく料理愛好家
趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。
2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。
最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。