・ぶりの照り焼き・紅生姜入りたまご焼き・ウインナー焼き・ブロッコリー塩茹で・ごはん(ごま・梅干)今回のメインはお魚系でございます。冷凍室を整理してたら過日に買ったぶりの切り身を発見!鹿児島ぶりのブランド「鰤王」ってやつなんです。それを照り焼きにしました。......
-
-
趣味:食べ歩き、料理、ダイエット
好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系
苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理
自炊ニスト(jisuinist)
自称 料理研究家ではなく料理愛好家
趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。
2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。
最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。