【夕食】もんごいかのお造り・かつおなめろう・オイルサーディンと玉ねぎのマリネ…

【夕食】もんごいかのお造り・かつおなめろう・オイルサーディンと玉ねぎのマリネ…
  1. おいしそう!

おはようございます。今朝の奈良の郡部の気温は19.7℃でございます。月曜日の朝になりました。また今週も労働に励まなくてはなりません。でも今週は比較的天気が良い日が続くようなのでほっとしております。雨の中の外回りはほんと嫌になりますからね。と言ってても…きっと......

さすらいさん

さすらいさん

趣味:食べ歩き、料理、ダイエット 好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系 苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理 自炊ニスト(jisuinist) 自称 料理研究家ではなく料理愛好家 趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。 2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。 最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。