【晩酌】中とろお造り・とろろ鉄板焼き・茄子の揚げ浸し・手綱こんにゃく…

【晩酌】中とろお造り・とろろ鉄板焼き・茄子の揚げ浸し・手綱こんにゃく…
  1. おいしそう!

おはようございます。今朝の奈良の郡部の気温は27.7℃でございます。久し振りの記事更新になります。気が付いてみればお盆休みも今日が最終日ってことになります。このお休みはほんと完全休養のお休みになってしまいました。土曜日から首の頚椎に違和感を感じておりました。......

さすらいさん

さすらいさん

趣味:食べ歩き、料理、ダイエット 好物:お寿司、焼鳥、ラーメン、激辛系 苦手:なまこ、柿、タイ・ベトナム系料理 自炊ニスト(jisuinist) 自称 料理研究家ではなく料理愛好家 趣味の食べ歩きが高じて 自炊に目覚める。 2012年夏~2013年秋に80.2kgから59.4kgのダイエットにも成功する。 最近は山登り・ハイキング・ランニングも始めております。