レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色とりどりの葡萄をマリネにしてみました。他のフルーツでも代用できますので、何種類かのフルーツがあったらお試しくださいね♪ 調理時間に漬け込む時間は入っていません。
★材料
(5人以上分)
葡萄
2房分
●サラダ油
50ml
●フルーツ酢
●マーマレードジャム
大さじ2
●カルダモン
適宜
ミントの葉
★作り方
(5~15分)
1.
●の材料を合わせ葡萄を30分以上冷蔵庫で漬ける。
葡萄は皮ごと食べられないものは、半分に切ると食べやすいです。
干し葡萄入りブリオッシ...
クイックローストビーフ...
とろぷるヨーグルトゼリ...
林檎と葡萄のEVOO塩...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...