レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色とりどりの葡萄をマリネにしてみました。他のフルーツでも代用できますので、何種類かのフルーツがあったらお試しくださいね♪ 調理時間に漬け込む時間は入っていません。
★材料
(5人以上分)
葡萄
2房分
●サラダ油
50ml
●フルーツ酢
●マーマレードジャム
大さじ2
●カルダモン
適宜
ミントの葉
★作り方
(5~15分)
1.
●の材料を合わせ葡萄を30分以上冷蔵庫で漬ける。
葡萄は皮ごと食べられないものは、半分に切ると食べやすいです。
干し葡萄入りブリオッシ...
クイックローストビーフ...
とろぷるヨーグルトゼリ...
林檎と葡萄のEVOO塩...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット