メインは昨日、鎌倉で買った金目鯛の干物 レシピあり

メインは昨日、鎌倉で買った金目鯛の干物
  1. おいしそう!

こんばんは。 昨日は鎌倉で遊んでしまったため、 今日は日曜でしたが、仕事でした。 日曜日は案外、仕事がはかどるものです。 職員も少ないので、のんびりムード。 で、17時に終了後は、さっさと帰宅。 昨日、3枚1000円で買った 金目鯛の干物を焼きました。 お安いですよね~ 今日の晩ご飯 和食なので焼酎のロックですかね~ 副菜の じゃがいもの煮っころがし 山椒味噌 チーズ風味 border="0" ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。