レシピブログ
こんばんは。 昨日は鎌倉で遊んでしまったため、 今日は日曜でしたが、仕事でした。 日曜日は案外、仕事がはかどるものです。 職員も少ないので、のんびりムード。 で、17時に終了後は、さっさと帰宅。 昨日、3枚1000円で買った 金目鯛の干物を焼きました。 お安いですよね~ 今日の晩ご飯 和食なので焼酎のロックですかね~ 副菜の じゃがいもの煮っころがし 山椒味噌 チーズ風味 border="0" ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...