ゆでたまご レシピあり

ゆでたまご
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 今日はバタバタとした1日でした。 で、何を食べようかと思い、 昨日、作っておいた ゆでたまごを使うことにしました。 みなさんは、ゆでたまごを頻繁に作りますか? 私はついこの間まで、あまり作らなかったのです。 おでんやサンドイッチなどを作る時に ゆでたまごは欠かせませんよね。 でも、うまく殻をむくことができなくて イライラした経験ってないですか? 私はよくありました(過去形) ぼこぼ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。