レシピブログ
こんばんは。 今日は久しぶりにひとりご飯でした。 昨日、作ったあんずと豚バラ肉のお料理も残っており、 チーズやお豆のおつまみもあり、 で、冷蔵庫を覗くと半分だけ残されてしまった 長芋~ 発見!! で、油で揚げてみました 。 フライド 長いも バジル風味 材料 長芋 2分の1本 天ぷら粉 適量 サラダ油 適量 塩、こしょう、クミン バジル 10枚 作り方 長芋は皮をむき、拍......
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
あんずとおばけマシュマ...
『あんずとくるみのラム...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...