醤油麹に漬けた鰤のソテー にんにく風味 大葉と大根おろしを添えて〜 レシピあり

醤油麹に漬けた鰤のソテー にんにく風味 大葉と大根おろしを添えて〜
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは。 3連休の後は、仕事が待っています。 あ~あ 朝、冷凍していた鰤の切り身を出し、 醤油麹に漬けて、 いざ、出勤!! というほとでもないか。 でも、3日も休むと、ちょっと浦島太郎状態?ってこと、 みなさん、ありませんか? で、頑張って仕事をして帰宅。 「なんか、普通のご飯が食べたいな~」と言われたこともあって、ヾ(@°▽°@)ノ 「いや、私的には普通? でもないか…......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。