クミンとガラムマサラで、スパイシーな金目鯛の干物 レシピあり

クミンとガラムマサラで、スパイシーな金目鯛の干物
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは。 今日はお休みでした。 気ままな感じで通っている、 お友達が先生のパン教室に行き、 パンとクッキーを焼いてきました。 その後、 コストコに連れて行ってもらい、 (コストコは車で行かないと、帰りが大変…) またまた、目移りもし、 テンションも上がり、それでも買いすぎないようにと お財布の紐を締めたつもりではありますが… 帰宅後は、冷凍庫、冷蔵庫の整理。 行く前にしておけって? そうです......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。