少し、ピリ辛! コチジャンとマヨネーズと塩麹に漬けた鶏の唐揚げ レシピあり

少し、ピリ辛! コチジャンとマヨネーズと塩麹に漬けた鶏の唐揚げ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。 ここ最近、朝晩、涼しくていいですね。 昼間は晴れて洗濯ものは乾くし 夏になってもこんな感じだと、過ごしやすいですよね。 一昨日、コストコに行ったので、 我が家の冷蔵庫と冷凍庫は充実!! ただ、同じものがたくさんあるため、 どうやってお料理しようかな?と 悩むところでもあります。 いえいえ、 お料理ブログを書いている身としては、 また、読んでくださる方がいらっし......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。