ゴーヤのペペロンチャンプル〜 レシピあり

ゴーヤのペペロンチャンプル〜
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。 今週あたりから朝晩、涼しくなってきましたね。 でも、まだまだ昼間は暑く 夏野菜の出番は続く~という感じですね。 先日、ゴーヤをいただきました。 今、ゴーヤを育てることが一種のブームになっていて、 緑のカーテンにもなり、食すこともできるという 一挙両得的な感じがいいのか、 作っている人は多いようです。 ゴーヤの葉っぱもなかなかかわいく また、出来始めた小さいゴーヤ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。