茗荷としょうがの梅酢づけをトッピング! 和風スクランブルエッグのせトースト レシピあり

茗荷としょうがの梅酢づけをトッピング! 和風スクランブルエッグのせトースト
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは またまた、今日はいいお天気で… 今日は午後から出勤です。 と、言っても決して重役出勤というわけではなく、 夜までしっかりの勤務です。 なので、ちょっと寝坊をしてしまいました。 レシピブログのトップページを見て、 トーストのアレンジが、20日締め切りということを 改めて知り、 ちょうど、食パンもあったので、 またまた冷蔵庫の残り物を使ってチャレンジしてみました。 ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。