鶏肉ときのこのサフランライス ソーセージ添え レシピあり

鶏肉ときのこのサフランライス ソーセージ添え
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。 今日は、半休をいただいて、 お茶のお稽古に行ってきました。 長年続けてはいるものの、 遊び半分なところもあって(反省) なかなかお点前は上達しないのですが、 お茶室とお茶とお菓子は大好きです。 10月のお点前は 風炉から炉に変わる間ということで 名残を惜しむお点前なのだそうで… また、違った風情があり、 とても楽しかったです。 お菓子も松茸の形をしていました......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。