レシピブログ
こんばんは。 今日は、半休をいただいて、 お茶のお稽古に行ってきました。 長年続けてはいるものの、 遊び半分なところもあって(反省) なかなかお点前は上達しないのですが、 お茶室とお茶とお菓子は大好きです。 10月のお点前は 風炉から炉に変わる間ということで 名残を惜しむお点前なのだそうで… また、違った風情があり、 とても楽しかったです。 お菓子も松茸の形をしていました......
新感覚★サフラン海賊魚...
タラとサフランの具沢山...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋