蒸し鶏と蕪とブロッコリーの新芽のサラダ わさびマヨネーズ レシピあり

蒸し鶏と蕪とブロッコリーの新芽のサラダ わさびマヨネーズ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。 今日は仕事の後に、ちょっと練習をして帰ってきました。 何の練習かというと、忘年会の出し物です。 アラフィー達がAKBを踊るのですから、 早い時期からの練習が必要でして… いい有酸素運動をしました。 今日は、残り物でサラダを作りました。 塩こしょうをして蒸した鶏胸肉と、塩もみしてさっと水で洗った蕪と ブロッコリーの新芽をわさび入りのマヨネーズにちょっとお醤油を入れ、 こしょうを振った......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。