クローブとバルサミコ酢で鰤の赤ワイン照り焼き レシピあり

クローブとバルサミコ酢で鰤の赤ワイン照り焼き
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは。 お休みなのに、やっぱりブログをアップするのは夜になってしまいます。 なんか、時間の使い方が上手じゃないのかな? もっと、てきぱきとした休日を過ごしたいのにな… やることがいっぱいあるわりには、ダラダラとしてしまう私です(笑) 「計画性を持ち、段取りよく、1日を過ごしましょう! これが認知症予防になるのですよ~」なんて、言っているわりには、 どうも… でも、今日はち......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。