レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は帰宅が遅くなり、 最近、おふくろの味的なもの(笑)を作っていなかったので、 簡単に作れる炒り豆腐を作りました。 いつもは、醤油と砂糖の甘辛味で作るのですが、 今日は、お手製の塩麹で味付けしてみました。 塩麹で炒り豆腐 材料 2~3人分 豆腐 1丁 豚挽肉 100g にんじん 30g エリンギ 大1本 長ねぎ 1/2本 せり 50g 生姜 1片 ......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ