牡蠣と蕪のチャウダー 酒粕風味 レシピあり

牡蠣と蕪のチャウダー 酒粕風味
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは。 今日はいいお天気でしたね。 私は2日続けてのお休みで、 の~んび~り と言いたいところだったのですが、 課題に追われてしまいました 教室に提出しなければならない課題! もし、お料理教室を開くとしたら、 どんなメニューにする? ある月の献立! もちろん、1品ではありません。 考えて、試作して、もちろん、写真も撮って~ 朝、9時から始めて、 まる1日を費やしてしまいました。 もっと早く......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。