昨夜のスプリングパーティーでお出しした 桜香る 春のキッシュ! レシピあり

昨夜のスプリングパーティーでお出しした 桜香る 春のキッシュ!
  1. 18
    おいしそう!

こんばんは~ 3月31日になりました。今年度が終わります。 明日からは、また、新しいことが始まる予感がしますね~ 桜も満開になりました。やっぱり春っていいですね! ここのところ、私のお料理は桜がブームとなっています! 昨夜は四谷のガーデンサロンでスプリングパーティーが開かれ、 私も前菜としてキッシュを出させていただきました。 110人のお客様ということで、 朝9時からキッシュを焼き、120個焼き......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。