ココナッツオイルで 鶏むね肉のバジル炒め レシピあり

ココナッツオイルで 鶏むね肉のバジル炒め
  1. 7
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか? あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y + I  Kitchen」 「年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に」 を提案する料理研究家、やっこです。 3日間のお休みが終わりました。 朝、電車に乗ると少し空いているような気がしました。 夏休みが始まり、子ども達が減ったからでしょうか? 大学生もそろそろお休みですものね。 そして、社会人も順番に夏休みに入って......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。