ココナッツオイルと塩レモンで ゴーヤと豚肉の炒めもの レシピあり

ココナッツオイルと塩レモンで ゴーヤと豚肉の炒めもの
  1. 7
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか? あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y + I  Kitchen」 「年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に」 を提案する料理研究家、やっこです。 昨日、今日とイベント続きでした。 と言っても、私はゲストとして参加したり、アシスタントに入ったり。 主催者側ではありませんが、とっても楽しく、 学ぶことがいっぱいでした。 昨日は、秋田県鹿角市の食材を使って......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。