パスタ 大葉と胡桃のジェノベーゼ レシピあり

パスタ 大葉と胡桃のジェノベーゼ
  1. 4
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか? あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y + I  Kitchen」 「年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に」 を提案する料理研究家、やっこです。 暑い日が続いていますね。 今日は、 先日、作った大葉と胡桃のジョネベーゼで、 パスタを作りました。 ジェノベーゼとは、イタリア リグリア州のジェノバ県で生まれたソースだそうで、 バジルペーストに、松の実やチ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。