インゲン豆のペペロンチーノ レシピあり

インゲン豆のペペロンチーノ
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか? あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に」 を提案する料理研究家、やっこです。 めっきり涼しくなってきましたね。 窓を開けてブログを書いていると、虫の声が聞こえます。 日本人に生まれてよかったな~と思う、この季節です。 外国の人は、ノイズにしか感じないという話も聞いたことが あります......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。