塩麹とカレーパウダーに漬けた鶏胸肉とじゃがいもの重ね焼き レシピあり

塩麹とカレーパウダーに漬けた鶏胸肉とじゃがいもの重ね焼き
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。みなさんお元気ですか? 昨日は台風も去り、秋晴れでしたね。 風が強かったせいか、空気も澄み渡り、 仕事場からは雲の上に浮かぶ富士山を見ることができました。 富士山を見ることができると、幸せ気分! 日本人ですね~ 昨夜の夕飯は、鶏胸肉とじゃがいもで重ね焼きを作りました。 とっても、簡単! そして、塩麹に漬けたお肉は焦げやすいのですが、 重ね焼きにすると‥‥ じ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。