秋ですが‥‥イタリアン菜花とマッシュルームのペペロンチーノ レシピあり

秋ですが‥‥イタリアン菜花とマッシュルームのペペロンチーノ
  1. 4
    おいしそう!

みなさん、お元気ですか? ブレインフーズ料理を研究しているやっこです。 最近は、秋晴れの日が続いたり、 そうかと思うと、もう冬ですか?! と言いたくなるくらい気温が低かったり…… 体調管理には充分気をつけたいものですね。 で、季節外れとお思いでしょうが、 今日のお料理は、 イタリアン菜花 を使ったパスタ! イタリアン菜花 ってご存知ですか? 私は知りませんでした。 先日、岡山と鳥取が手をつない......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。