ココナッツオイルで、おかかたっぷり炒り豆腐 レシピあり

ココナッツオイルで、おかかたっぷり炒り豆腐
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか? 今日は南風が強く、1月にしては暖かい日でしたね。 そして、帰宅時のお月様もとってもきれいでした。 お正月に買った食材もだんだんと減っていき、 そろそろ冷蔵庫の中身も寂しくなってきた我が家です。 帰り道、お豆腐があったのを思い出し、 湯豆腐にするには1丁しかないし…… じゃあ、肉豆腐? でも、お肉も鶏肉しかなかったし… で、ツナがあったから、ツナ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。