トマトの塩漬け調味料「そるとまと」と卵の中華風ふわふわ炒め レシピあり

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」と卵の中華風ふわふわ炒め
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか~ あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう!」 昨年のクリスマスイブに作った トマトの塩漬け調味料「そるとまと」がそろそろ無くなってきました。 トマトと10%の塩だけで作った調味料なので、 2ヶ月近く経ってもとっても元気! トマトの旨......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。