胡麻油でサーモンの海苔和え レシピあり

胡麻油でサーモンの海苔和え
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます。みなさんお元気ですか~ 5月に入り、さわやかな日が続いています。 今日から連休という方も多いのではないでしょうか~ 私も、今日から4連休! 明日から実家に帰ってきま~す。 今日は、脳を活性化させると言われている魚のひとつ! 鮭を使った簡単なおつまみのご紹介です! 胡麻油でサーモンの海苔和え 材料 2~3人分 サーモンの刺身 (300g) 新たまねぎ(小)1/2......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。