トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で野菜スープ レシピあり

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で野菜スープ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。みなさんお元気ですか~ 梅雨空が続いていますね。 昨日はトマトの塩漬け調味料「そるとまと」を使って 残り物の野菜でスープを作りました。 留守をしていたので、冷蔵庫の野菜コーナーはとってもさびしく、 残っていた野菜と言えばキャベツと玉ねぎだけ。 そして、転がっていたじゃがいも! 私が留守にしている間、野菜を買うという発想はないのかな? 野菜ジュースは増えていましたが…… あ、ベ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。