トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉の焼き鳥風 レシピあり

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉の焼き鳥風
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    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか~ やっと雨が止みましたね。 青空が広がり、まだ夏の名残りを感じるようなお天気でした。 夏から秋に変わっていくこの季節… ちょっと心が揺れるような感じがします。 テレビでは大雨による被害のニュース。 子どもの頃、一度だけこのような経験をしたのを思い出しました。 さて、今日は久しぶりに「そるとまと」を使った簡単お料理! 7月、8月と続けて作っている トマトの塩漬け調......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。