胡桃パウダー入り かぼちゃとクリームチーズのサラダ

胡桃パウダー入り かぼちゃとクリームチーズのサラダ
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。寒いですね。みなさんお元気ですか~ 今日はかぼちゃのサラダのご紹介です。 茹でて冷凍をしていたかぼちゃを使いました。 あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y +  I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう! 」 料理研究家のやっこです。 胡桃パウダー入り かぼちゃとクリームチーズのサラダ  作り方はこちらをご覧ください......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。