りんごとさつま芋の赤ワイン煮 レシピあり

りんごとさつま芋の赤ワイン煮
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。みなさん、お元気ですか~ 月曜日、寒い朝ですが、また1週間頑張っていきましょう~ みなさん、昨日の晩ごはん、思い出せますか? 「そんなの当然じゃない。12時間前のことでしょう~」 そうですね。 では「一昨日の晩ご飯は?」と聞かれると、 すぐに出てこなかったりしませんか? 私は?「ええと、……」母に聞いてみようかしら。覚えているかなあ。 はい。では、まずは昨日の晩ご飯から。 あ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。