エゴマ油でかつお菜と油揚げのささっと炒め レシピあり

エゴマ油でかつお菜と油揚げのささっと炒め
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。みなさん、お元気ですか~   いいお天気ですね。春は三寒四温でやってくると言います。 まさに、その言葉を実感できる今日この頃ですね。 駅前の河津桜がそろそろ散り始めています……。 明日は彼岸の入りです。   「Y+ I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう!」     昨夜のおかずです。   エゴマ油でかつお菜と......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。