カフェでの人気のメニューになりそうです。お豆と倉橋島のひじきたっぷりカレー

カフェでの人気のメニューになりそうです。お豆と倉橋島のひじきたっぷりカレー
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか〜   とってもとってもご無沙汰しました。 1月4日から慣れない仕事、でもとっても楽しい仕事、夢のある仕事を 素敵なスタッフさん達と頑張っています。 夜遅くの帰宅も多いのですが、 なぜか思ったより疲れを感じないで続けられるのは、 好きなことだからなのかな〜   12月25日に府中市のプレオープンしたカフェ「Un Charme Cafe」 私もキッチンで修行中です!......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。