府中産の椎茸とパクチーでエスニック風ペペロンチーノ レシピあり

府中産の椎茸とパクチーでエスニック風ペペロンチーノ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜   夕方になり雨が降ってきました。今日はお休みでした。 冬物の整理をしました。   時々、無性に食べたくなるエスニック風の味付け。 ナンプラーとにんにく、唐辛子…。 お昼はパスタにしました。       あなたとわたしが創り出す素敵な食卓 「Y+ I  Kitchen」 「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案 まずは、脳を元気にしましょう!    ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。