TOKYOガストロミーツーリズム 青魚捌き体験で鯵のなめろう

TOKYOガストロミーツーリズム 青魚捌き体験で鯵のなめろう
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。みなさんお元気ですか〜   台風も去っていきましたね。総選挙も終わりましたね。 やれやれ…というところでしょうか。   10月1日に「お知らせがあります!」というブログを投稿してから 何も書けないまま過ぎてしまいました。 「忙しかった」は言い訳でしかありませんが、 バタバタとした日々。 もっと余裕を持ってお仕事ができたらなあ〜 家族に接することができたらなあ〜と思ってしまいます。  ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。