柚子香る アンチョビクリームのパスタ 残り物でお料理することは認知症予防 レシピあり

柚子香る アンチョビクリームのパスタ 残り物でお料理することは認知症予防
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜   今日は25日。世の中はお給料日ですね。 今朝、銀行に行ったら、めちゃめちゃ混んでいました。   25日が嬉しかったのはもう数十年前のこと。 結婚して夫がフリーになり、 私も子育てと家事で、仕事は在宅。 少し手が離れて正規職員で介護予防の仕事に従事しましたが、 お給料日は25日ではありませんでした。   そして、その仕事も定年やら家庭の事情やら、 夢の実現や......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。