新しい元号、そして5月に入りました。4月から新しく開始した料理教室。パワーアップしたいです。 レシピあり

新しい元号、そして5月に入りました。4月から新しく開始した料理教室。パワーアップしたいです。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜 ずいぶんご無沙汰してしまいました。   「平成」から「令和」に移り、ゴールデンウイークも真っ只中ですね。 夕方の陽射しに初夏を感じる今日です。   日常は変わらないものの、今日は少しのんびり過ごしています。 母も元気です!福島の両親も元気にしているようです!   新年度に入って、お料理教室を増やしました。 もしかしたら「ゼロ?」かもしれないと覚悟はしていたので......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。