今日はおひな祭りですね。母に丹後のばらずしを! レシピあり

今日はおひな祭りですね。母に丹後のばらずしを!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。みなさん、お元気ですか〜   3月3日。おひな祭り。 いいお天気でした。今日もワンコの散歩の途中に 富士山の真っ白な頭を見ることができました。   さて、お寿司作り。 ちらし寿司を作ることが多いのですが、 今年は従姉妹から譲り受けたお気に入りの箱を出して、 丹後のばらずしを詰めました。     「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案」 まずは、脳を元気にしましょう!」  ......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。