あっという間にお正月も終わり、2022年の仕事始めですね。3が日はお雑煮を食べました。

あっという間にお正月も終わり、2022年の仕事始めですね。3が日はお雑煮を食べました。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。   みなさん、お元気ですか〜   Y+I Kitchenです。   東京は今日も青空。午前中はわりと暖かく、ワンコのお散歩も楽ちんでした。 でも、夜になると冷えてきますね。風も強くなってきました。   あっという間にお正月の3が日も終わりました。 コロナ禍が心配される中、仕事始めという方も多いようです。 どうか、皆様、お身体に気をつけてくださいね。     さて、 Y+I Kitc......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。