明日でまた一つ大きくなります。1年を振り返ってみます。お料理は今月のお料理教室で作ったグラタン レシピあり

明日でまた一つ大きくなります。1年を振り返ってみます。お料理は今月のお料理教室で作ったグラタン
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。   みなさんお元気ですか〜 Y+I Kitchen です。   昨年の11月23日に投稿してから3ヶ月が過ぎようとしています。 考えてみれば新年のご挨拶もしてませんね。 喪中ということもありましたが。   元気に過ごしています。仕事もお陰様でなんとか順調です! 2月のお料理教室も終わりました!   個人的には家族にいろいろなことがあり、 高齢者の仲間入りをした私は、少し疲れてしまい......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。