肉だぜ!牛サーロインのステーキと舞茸&ピンクペッパーソース◎おうちゴハンレシピ レシピあり

肉だぜ!牛サーロインのステーキと舞茸&ピンクペッパーソース◎おうちゴハンレシピ
  1. 12
    おいしそう!

昨日のブログ でご紹介した、こちら↓ と~っても美味しい 牛サーロインのステーキと舞茸&ピンクペッパーソース の簡単レシピ を まずはソース作り。玉ねぎ1個を丸ごとみじんぎり(摩り下ろしてもOK!)して、小さじ1のオイルで しんなりするまで シッカリ 炒めます。 しんなりしたら、舞茸1株のみじんぎりしたもの、お醤油100cc、赤ワイン、50cc、みりん70ccを加えて、煮立たせます。......

satocoさん

satocoさん

ママになったばかりのワーキング新米ママです☆ 働きながら、育児生活も楽しんでいます。