ブランデー漬けりんご&レーズンのアーモンドケーキ レシピあり

ブランデー漬けりんご&レーズンのアーモンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

【過去記事】で書いている、フルーツブランデー漬けをしたりんご。漬けた後何を作ろう?と思いながら、1日経った漬かったりんごを取り出しました。何も考えず、1切れの半分をそのまま食べたら、めっちゃブランデー!「うぅ!!」っとうなる程アルコール度数の高さを感じました。残りのブランデー漬けのりんごは小さくカットして干しブドウとお水、パルスイートカロリーゼロを加えて煮込みました。折角アップルブランデーも出来......

kayleenさん

kayleenさん

日々見つけた小さなことやお勧めの場所、店、物などを綴っています。 よろしくお願いします。