記念の日に。~アクアパッツァ~ レシピあり

記念の日に。~アクアパッツァ~
  1. おいしそう!

続きまして、スーパーに買い物に行った時にこちらのお魚と目が会い、購入。「めでたい」鯛を、洋風にアクアパッツァに作ることに決定!「鰯のつみれ」でも書きましたが、骨を外したりするのが面倒な子。まずは、三枚におろして、身には塩コショウ。あらの部分はしっかりスープをとります。ローリエ、コンソメを加え圧力鍋に。しっかりとスープも取れました。身の部分、捨てるのは勿体ないので、身だけを外します。お野菜もたっぷ......

kayleenさん

kayleenさん

日々見つけた小さなことやお勧めの場所、店、物などを綴っています。 よろしくお願いします。