レシピブログ
先日作ったピザ2種。 強力粉200グラムに、ぬるま湯100㏄、塩と砂糖少しずつとオリーブオイルのレシピ。 生地を10分休ませるだけなので、すぐに出来て簡単です。 2枚分の分量を1枚にしました、ピザーラのMくらいのサイズになりました。 私はトマトソースなしのピザが好きなので、半分はしらす&オリーブ、半分は明太子&オリーブ。 マッシュルームとチーズを散らして焼いて、仕上げに刻みネギ。 美味しくてペロ......
新じゃがのピザ風グリル
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)