レシピブログ
タイムラインにすごい頻度で現れる、発酵チョコや麹あんこなど、自然な甘味で作るスイーツたち。 気になるー!けど、甘いものをそんなに食べない&保温系の発酵作業へのハードルが高いことからスルーしてきましたがやっぱり気になる! ということで甘酒+ココアパウダー+ココナツオイルで作ってみました。 甘酒チョコの上に作り置きのグラノーラを敷き詰めました。 ココナツオイル無しのレシピも多いけど、低温で固まる性質......
マシュマロ×甘酒で♪春...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
いちごスムージー on...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...