レシピブログ
なんか思い出したのよ! 昔、エリンギがアワビの食感に似てるって言ってたこと! で「なんちゃって高級料理を作ろう!」ってやつ・・・ね、ね、あったよね。 当時は興味なんてなかったけど、なんか急にやってみたくなったの( ´艸`) アワビの形状を意識して、斜め切りね。大きいのはさらに半分。 でもさぁ、エリンギだけじゃね~~。 磯系のもの入れたらそれっぽい風味が出るのかなぁ?と思って、冷凍小柱と煮込んで......
豚肉とエリンギのすだち...
かぼちゃとエリンギの焼...
丸天となすとエリンギの...
じゃがいもとウインナー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...