レシピブログ
なんか思い出したのよ! 昔、エリンギがアワビの食感に似てるって言ってたこと! で「なんちゃって高級料理を作ろう!」ってやつ・・・ね、ね、あったよね。 当時は興味なんてなかったけど、なんか急にやってみたくなったの( ´艸`) アワビの形状を意識して、斜め切りね。大きいのはさらに半分。 でもさぁ、エリンギだけじゃね~~。 磯系のもの入れたらそれっぽい風味が出るのかなぁ?と思って、冷凍小柱と煮込んで......
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
ごはんのおともに☆粒う...
かぼちゃとエリンギの焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...