レシピブログ
いっつも「大華」で喰ってる油淋餃子(ユーリンギョーザ)・・・大好きなんです!! んで、先日作った餃子のタネが残っちゃったんで、ワンタンの皮で包んで揚げてみた。 ワンタンの皮に、小さじ1位ちょこっと包んで揚げるだけ・・・簡単なんです!! あとはタレを作って掛けるだけ!! 今日作った分量が、今まで作った中で一番美味しかったかな!? 醤油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ2 みりん・・・大......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...