レシピブログ
いっつも「大華」で喰ってる油淋餃子(ユーリンギョーザ)・・・大好きなんです!! んで、先日作った餃子のタネが残っちゃったんで、ワンタンの皮で包んで揚げてみた。 ワンタンの皮に、小さじ1位ちょこっと包んで揚げるだけ・・・簡単なんです!! あとはタレを作って掛けるだけ!! 今日作った分量が、今まで作った中で一番美味しかったかな!? 醤油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ2 みりん・・・大......
スパムの餃子の皮巻き揚...
ホワイトソースとミート...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...