レシピブログ
いっつも「大華」で喰ってる油淋餃子(ユーリンギョーザ)・・・大好きなんです!! んで、先日作った餃子のタネが残っちゃったんで、ワンタンの皮で包んで揚げてみた。 ワンタンの皮に、小さじ1位ちょこっと包んで揚げるだけ・・・簡単なんです!! あとはタレを作って掛けるだけ!! 今日作った分量が、今まで作った中で一番美味しかったかな!? 醤油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ2 みりん・・・大......
餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏ときゅうりの水餃子
『冷凍餃子』の炭火焼
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...