簡単・美味しい「油淋餃子」!! レシピあり

簡単・美味しい「油淋餃子」!!
  1. おいしそう!

いっつも「大華」で喰ってる油淋餃子(ユーリンギョーザ)・・・大好きなんです!! んで、先日作った餃子のタネが残っちゃったんで、ワンタンの皮で包んで揚げてみた。 ワンタンの皮に、小さじ1位ちょこっと包んで揚げるだけ・・・簡単なんです!! あとはタレを作って掛けるだけ!! 今日作った分量が、今まで作った中で一番美味しかったかな!? 醤油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ2 みりん・・・大......

Su Young Kimさん

Su Young Kimさん

四十過ぎてから料理を始めちゃったのよねぇ〜・・・そんなオッサンが作ります(^_^)